What's New お知らせ・最新情報
- 2015年06月19日
- オリーブオイルレシピに「鶏ももの三つ葉和え」を追加しました。
キヨエ・オリーブオイルを使うレシピは、簡単が一番です。
今回のレシピは、沸騰した鍋で作ります。
片栗粉を食材にまぶして火を通すと、食材の水分を保ってくれます。
これを利用することで、鶏ももが柔らかくなります。
あとは三つ葉とえのき茸を添えてキヨエオリーブオイルをかければ完成です。
オリーブオイル・レシピ:「鶏ももの三つ葉和え」
キヨエ・オリーブオイルを使うレシピは、簡単が一番です。
今回のレシピは、沸騰した鍋で作ります。
片栗粉を食材にまぶして火を通すと、食材の水分を保ってくれます。
これを利用することで、鶏ももが柔らかくなります。
あとは三つ葉とえのき茸を添えてキヨエオリーブオイルをかければ完成です。
オリーブオイル・レシピ:「鶏ももの三つ葉和え」