What's New お知らせ・最新情報
- 2015年10月14日
- オリーブオイルレシピに「薄切り豚もも肉と梨ソース」を追加しました。
秋が旬の梨には、リンゴ酸やクエン酸を豊富に含みます。
梨をすりおろしてキヨエ・オリーブオイルで作った梨ソースと豚肉のレシピです。
果物をすりおろしキヨエオリーブオイルと合わせることで
果物の持つ酸味が円やかになり色んな食材のソースに大変身です。
今回のオリーブオイルレシピ「薄切り豚もも肉と梨ソース」
秋が旬の梨には、リンゴ酸やクエン酸を豊富に含みます。
梨をすりおろしてキヨエ・オリーブオイルで作った梨ソースと豚肉のレシピです。
果物をすりおろしキヨエオリーブオイルと合わせることで
果物の持つ酸味が円やかになり色んな食材のソースに大変身です。
今回のオリーブオイルレシピ「薄切り豚もも肉と梨ソース」