What's New お知らせ・最新情報
- 2015年04月23日
- オリーブオイルレシピに「めかぶ納豆」を追加しました。
めかぶのシーズンは、わかめの成長が成熟する前までが美味しい旬と言われています。
シーズンは3月-5月でまさに今が食べごろの季節です。
生めかぶは、茹でて刻むだけで大きな粘りがでます。
納豆と合わせることで食感はフワフワになり、
キヨエオリーブオイルと白だしをベースに作ったレシピです。
オリーブオイルレシピ「めかぶ納豆」
めかぶのシーズンは、わかめの成長が成熟する前までが美味しい旬と言われています。
シーズンは3月-5月でまさに今が食べごろの季節です。
生めかぶは、茹でて刻むだけで大きな粘りがでます。
納豆と合わせることで食感はフワフワになり、
キヨエオリーブオイルと白だしをベースに作ったレシピです。
オリーブオイルレシピ「めかぶ納豆」