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- 2015年02月16日
- オリーブオイルレシピに「そぼろゴボウと春菊の温野菜」を追加しました。
中央アジアが原産地のゴボウは、今や日本食には欠かせない食材となりました。
キヨエ・オリーブオイルでゴボウと春菊を使ったレシピです。
ゴボウを甘辛く炒めて食べるこのレシピは、春菊好きな人にはおすすめ。
両食材ともに灰汁が強い食材で、
ゴボウのあく抜きの下処理は必ず行ってください。
キヨエのオリーブオイルレシピ:「そぼろゴボウと春菊の温野菜」
中央アジアが原産地のゴボウは、今や日本食には欠かせない食材となりました。
キヨエ・オリーブオイルでゴボウと春菊を使ったレシピです。
ゴボウを甘辛く炒めて食べるこのレシピは、春菊好きな人にはおすすめ。
両食材ともに灰汁が強い食材で、
ゴボウのあく抜きの下処理は必ず行ってください。
キヨエのオリーブオイルレシピ:「そぼろゴボウと春菊の温野菜」