What's New お知らせ・最新情報
- 2015年05月21日
- オリーブオイルのレシピに「そら豆と大和芋の磯辺焼き」を追加しました。
2月ぐらいから鹿児島産のそら豆が登場し、桜前線のように北上します。
宮城県産や高冷地のそら豆が登場すれば、そら豆のシーズンは終わります。
家にあった大和芋をそら豆に使ったら美味しかったのでレシピに追加しました。
キヨエのオリーブオイルレシピ「そら豆と大和芋の磯辺焼き」
2月ぐらいから鹿児島産のそら豆が登場し、桜前線のように北上します。
宮城県産や高冷地のそら豆が登場すれば、そら豆のシーズンは終わります。
家にあった大和芋をそら豆に使ったら美味しかったのでレシピに追加しました。
キヨエのオリーブオイルレシピ「そら豆と大和芋の磯辺焼き」