What's New お知らせ・最新情報
- 2015年09月28日
- オリーブオイルの「鶏手羽の鶏スープ煮」をキヨエレシピに追加しました。
手羽元のさっぱり煮は、冷めても美味しいので多めに
作っても翌日のお弁当におすすめです。
鶏は必須アミノ酸をバランスよく含まれており、
ゼラチンも多いので煮込み料理に向いた部位でもあります。
オリーブオイルレシピ「手羽中の鶏スープ煮」
手羽元のさっぱり煮は、冷めても美味しいので多めに
作っても翌日のお弁当におすすめです。
鶏は必須アミノ酸をバランスよく含まれており、
ゼラチンも多いので煮込み料理に向いた部位でもあります。
オリーブオイルレシピ「手羽中の鶏スープ煮」