What's New お知らせ・最新情報
- 2016年01月25日
- オリーブオイルの「塩こぶ鶏肉とキャベツ煮込み」をレシピに追加しました。
鶏肉に下味をつけた鶏肉のオリーブオイルレシピは、
葉が固い冬のキャベツを使用しました。
冬のキャベツは春キャベツに比べ煮込み料理に向いています。
フライパン一つで作れるキヨエのレシピです。
「こぶ鶏肉とキャベツ煮込み」
鶏肉に下味をつけた鶏肉のオリーブオイルレシピは、
葉が固い冬のキャベツを使用しました。
冬のキャベツは春キャベツに比べ煮込み料理に向いています。
フライパン一つで作れるキヨエのレシピです。
「こぶ鶏肉とキャベツ煮込み」