What's New お知らせ・最新情報
- 2018年03月02日
- 【エクストラバージンオリーブオイル】「nori★nori★kitchen」の荒木のりこ先生のレシピを追加しました。
【オリーブオイルのマリネ液】
キヨエの性格を活かした今回のオリーブオイルレシピは、お店で売っているお刺身が
大活躍です。うま味成分が多い蛸と海老を使用し、食材を食べやすい大きさに切って
キヨエのオリーブオイルでマリネしました。
今回このレシピを考案して頂いた「nori★nori★kitchen」の荒木のりこ先生のマリネ液は、
醤油・レモン汁・はちみつ・塩・胡椒だけで簡単に作れます。
色んな食材に応用でき、お刺身の種類を変えるだけでもアレンジができるので
是非ともお楽しみください。
今回の殿堂オリーブオイルレシピ
「シーフード和風マリネ」