What's New お知らせ・最新情報
- 2016年03月29日
- 「鶏の砂肝とさやいんげん」をオリーブオイルレシピに追加しました。
鶏の砂肝とさやいんげんを使ったオリーブオイルレシピです。
収穫までの時間が短くて年に3度も収穫できるので、
サンドマメ(三度の豆)と呼ばれています。
家庭菜園でも育てやすい「さやいんげん」は、
緑黄色野菜なのでカロテンやビタミンCが多く含まれています。
新鮮なさやえんどうはハリがあるので、そのようなものを選びましょう。
茹でたさやえんどうと鶏の砂肝をキヨエのオリーブオイルで和えるだけで簡単です。
今回のオリーブオイルレシピ
「鶏の砂肝とさやいんげん」