What's New お知らせ・最新情報
- 2016年02月15日
- 「生のりとホタルイカ納豆」のキヨエオリーブオイルレシピを追加しました。
大豆を発酵させることで、大豆より栄養価が高くなる納豆を使ったレシピです。
生のりとオリーブオイルの相性が良いので、全体に食べやすくするために
三杯酢で酸味をつけ、細かく玉ねぎを刻みホタルイカを合わせました。
今回のオリーブオイルレシピ
「生のりとホタルイカ納豆」
大豆を発酵させることで、大豆より栄養価が高くなる納豆を使ったレシピです。
生のりとオリーブオイルの相性が良いので、全体に食べやすくするために
三杯酢で酸味をつけ、細かく玉ねぎを刻みホタルイカを合わせました。
今回のオリーブオイルレシピ
「生のりとホタルイカ納豆」