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- 2015年03月02日
- 「焼ねぎ:生ハム黒オリーブ添え」をレシピに追加しました。
焼ねぎ:生ハム黒オリーブ添えをレシピに追加しました。
苛性ソーダーを使用せず塩水でオリーブの渋みを時間かけて抜いた
キヨエの黒オリーブは、味がしっかりしております。
それゆえに生ハムに合わせても味が主張してくれるので
料理の味を決める食材にもなれます。
簡単なレシピですが、切り口を変えて
生ハム・焼きねぎ・キヨエの黒オリーブをそれぞれ1つの大きなお皿に並べ、
上からオリーブジュース100%オイル<キヨエ>をかけるだけで、
白ワインやお酒のおつまみに完成です。
オリーブオイルレシピ「焼ねぎ:生ハム黒オリーブ添え」