What's New お知らせ・最新情報
- 2017年09月26日
- 「梅シソさっぱり鶏肉」をオリーブオイルのレシピに追加しました。
今回のオリーブオイルレシピは、さっぱり食べる鶏肉料理です。
鶏肉を梅肉と麺つゆで調味液につけ、フライパンで焼くだけ簡単です。
牛肉などとたんぱく質の含有量が変わらず、よりヘルシーと
言われるのは必須アミノ酸のバランスが良く、消化に良いことにあります。
低脂肪で皮を取り除くとカロリーは半分になり
脂肪分も9割近くカットできます。
調味液につけて鶏肉の下味を付け、
オリーブオイルで炒めるだけの簡単レシピ。
最後の味調整で醤油を回しかけて調整してください。
今回のオリーブオイルレシピ
「梅シソさっぱり鶏肉」