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- 2015年08月12日
- 「桃モッツァレラのサラダ」をオリーブオイルレシピに追加しました。
夏が旬の桃は、アミノ酸が豊富で疲労回復に役立つ果物です。
桃とチーズにキヨエオリーブオイルをかけるだけのシンプルなレシピは、
ゆっくり時間がある朝食に食べたいそんな料理です。
今回のオリーブオイルレシピ「桃モッツァレラのサラダ」
夏が旬の桃は、アミノ酸が豊富で疲労回復に役立つ果物です。
桃とチーズにキヨエオリーブオイルをかけるだけのシンプルなレシピは、
ゆっくり時間がある朝食に食べたいそんな料理です。
今回のオリーブオイルレシピ「桃モッツァレラのサラダ」