Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年08月03日
「桃のコンポート キヨエオリーブオイルがけ」をエキストラバージンオリーブオイルキヨエのレシピに追加しました。

【キヨエアンバサダー】
料理教室 casa piccola 大石亜子先生のレシピ

今回はエキストラバージンオリーブオイルで作る「桃のコンポート」です。
キヨエらしく食材を持ち上げるとてもシンプルでおいしいデザートです。

桃の旬は7月から9月とまさに今のシーズンです。
弥生時代の遺跡から桃の種が発見されるほど、むかしから日本人に
なじみある桃は、明治時代から本格的に栽培されるようになりました。
山梨や岡山・福島・長野などが桃の名産地で、まさに今の時期おみせに
多くの桃が陳列されていますね。

エキストラバージンオリーブオイルで作るキヨエの
桃のサラダやパスタなど美味しい食べ方がある中で、
今回は、桃のコンポートです。
日本の桃の美味しさをぜひデザートでお楽しみください。

桃のコンポート キヨエオリーブオイルがけ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。