What's New お知らせ・最新情報
- 2014年11月03日
- 「ムネ肉と水菜の明太子サラダ」レシピを追加しました。
鶏は焼き方で味が大きく作用します。
レシピ作りでも一番難しいのは火加減です。
鶏肉は、牛肉や豚肉のように味の主張が強くないので、
水菜と明太子の食材も引き立たせるキヨエ・オリーブオイルを使ったおすすめのレシピです。
レシピ:「ムネ肉と水菜の明太子サラダ」
鶏は焼き方で味が大きく作用します。
レシピ作りでも一番難しいのは火加減です。
鶏肉は、牛肉や豚肉のように味の主張が強くないので、
水菜と明太子の食材も引き立たせるキヨエ・オリーブオイルを使ったおすすめのレシピです。
レシピ:「ムネ肉と水菜の明太子サラダ」