What's New お知らせ・最新情報
- 2016年02月08日
- 「ホタルイカと菜の花パスタ」をオリーブオイルレシピに追加しました。
春を告げる菜の花がお店で並びはじめました。
今回のキヨエのオリーブオイルレシピは、フライパンを使わない菜の花パスタです。
ハウス栽培が広がり年中食べられるようになった菜の花ですが、
2月から早春が旬の菜花は、もうすぐ春を告げる野菜であります。
菜の花とホタルイカの相性が良いので、今回はパスタレシピに致しました。
ホタルイカの内臓が、アンチョビフィレの役割をしてくれるので、
パスタ料理の食材でホタルイカはよく用いられます。
今回のキヨエ・オリーブオイルレシピ
「ホタルイカと菜の花パスタ」