Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年09月07日
「ガパオ炒め風シソとインゲンのピリ辛豚肉炒め」をレシピに追加しました。

キヨエ × Momoko's Thai Cook
(モモコのタイ料理教室)Momoko先生のレシピ

今回のオリーブオイルレシピはタイ料理です。
料理で使われるインゲン豆は、そもそも収穫までの成長が早く、
3度収穫できることから「三度豆」とも言われています。
さやの先までしおれずにピンと伸びているのが新鮮な証です。
枯れたり変色しているのは、時間が経過したら表れるのでよく見て
新鮮なインゲン豆をえらびましょう。

さやいんげんは、カロテンやビタミンが多く含まれています。
カロテンは脂溶性なので、オリーブオイルと一緒に食べることで
効率よく吸収を高めてくれるそうです。

今回のキヨエのオリーブオイルで作るタイ料理です。
ガパオ炒め風シソとインゲンのピリ辛豚肉炒め




ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。