What's New お知らせ・最新情報
- 2015年12月04日
- 「カリカリ油揚げのみぞれ汁」をキヨエ・オリーブオイルのレシピに追加しました。
オリーブオイルで油揚げをカリカリに焼きました。
冬が旬野菜の白菜は、お鍋やスープに欠かせない食材です。
大根のみぞれ汁と合わせると白菜のスープが冷めにくく美味しく頂けます。
今がおいしい大根や白菜の季節は、とても寒く体の温まるレシピです。
今回のオリーブオイルレシピ
「カリカリ油揚げのみぞれ汁」
オリーブオイルで油揚げをカリカリに焼きました。
冬が旬野菜の白菜は、お鍋やスープに欠かせない食材です。
大根のみぞれ汁と合わせると白菜のスープが冷めにくく美味しく頂けます。
今がおいしい大根や白菜の季節は、とても寒く体の温まるレシピです。
今回のオリーブオイルレシピ
「カリカリ油揚げのみぞれ汁」