What's New お知らせ・最新情報
- 2015年11月17日
- 「カニ蒲鉾のえびサラダ」をオリーブオイルレシピに追加しました。
今回のレシピでは、カニ蒲鉾を使用しました。
原料は、カニではなくスケトウダラのカニ蒲鉾ですが、
調味液でカニの味が再現され比較的料理にも使いやすい食材です。
アボカドとカニカマボコにキヨエで作ったマヨネーズを加え
白だしで和えるだけの簡単レシピです。
オリーブオイルレシピ「カニ蒲鉾のえびサラダ」
今回のレシピでは、カニ蒲鉾を使用しました。
原料は、カニではなくスケトウダラのカニ蒲鉾ですが、
調味液でカニの味が再現され比較的料理にも使いやすい食材です。
アボカドとカニカマボコにキヨエで作ったマヨネーズを加え
白だしで和えるだけの簡単レシピです。
オリーブオイルレシピ「カニ蒲鉾のえびサラダ」