What's New お知らせ・最新情報
- 2014年11月17日
- 「イカと春菊炒め」のキヨエ・オリーブオイルのレシピを追加しました。
「イカと春菊炒め」は、加熱すると春菊の苦味が丸くなる性質を活かしたレシピです。
キヨエ・オリーブオイルの食材の甘味をいかす・味をつなげる・
苦味を丸くする特徴があるので、シンプルで簡単なオリーブオイルレシピです。
キヨエ・オリーブオイルレシピ詳細「イカと春菊炒め」
「イカと春菊炒め」は、加熱すると春菊の苦味が丸くなる性質を活かしたレシピです。
キヨエ・オリーブオイルの食材の甘味をいかす・味をつなげる・
苦味を丸くする特徴があるので、シンプルで簡単なオリーブオイルレシピです。
キヨエ・オリーブオイルレシピ詳細「イカと春菊炒め」