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- 2016年06月28日
- キヨエオリーブオイルの「キャベツの浅漬けサラダ」レシピを追加しました。
今回のオリーブオイルで作るキャベツの浅漬けサラダは、春・夏キャベツがおススメです。
冬のキャベツは葉が固いので、サラダよりもロールキャベツなどの煮込み料理に
むいていると言われています。
キャベツはビタミンUが豊富で胃に優しいと言われています。
キャベジンと聞けば胃の薬ですが、そのキャベジンがビタミンUです。
白だしや茗荷を加えて風味を足せば、袋で味をなじませ仕上げに
キヨエオリーブを足して完成です。
夏にかけて冷たいものを食べすぎる傾向にあります。
胃腸を整えるのに、今回のキャベツレシピをつくりました。
今回のオリーブオイルレシピ
「キャベツの浅漬けサラダ」