What's New お知らせ・最新情報
- 2021年08月24日
- 500ml販売開始のお知らせ
平素より大変お世話になっております。
想定以上の出荷数で売切れておりました
オリーブジュース100%オイル<キヨエ>500mlの販売を再開致します。
長らくお待たせご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
- 2021年08月06日
- 500mlサイズの完売と次回入荷のお知らせ
平素より大変お世話になっております。
オリーブジュース100%オイル<キヨエ>の500mlサイズが
予想を超える需要増加に伴い、完売致しました。
*500ml瓶単品は、販売を再開致しました。
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
なお、次回入荷予定は8月下旬を予定しております。
入荷次第、購入が可能となりますのでしばらくお待ち頂ければ幸いです。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
株式会社バロックス
- 2021年07月26日
- 7月26日からのネット注文は、配送8月2日(月)より順次出荷致します。
平素よりお世話になっております。
棚卸しのため、本日分からの注文に関しまして
8月2日(月)から順次出荷致しますことご了承ください。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
- 2021年06月23日
- 【送料無料】サマーギフトキャンペーンのお知らせ
送料・お支払手数料無料
サマーギフトキャンペーンのお知らせ
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年も送料・お支払手数料が無料になる大変お得なキャンペーンを開催します。
お中元やお祝いのギフト、一度食べてみたかったという方も、是非この機会にご利用くださいませ。
【キャンペーン期間】
2021年6月25日(金)~7月12日(月)
【条 件】
一配送先につき税込1,500円以上の商品をお買い上げの方
- 2021年06月23日
- 今週のおススメレシピ「にんじんとグレープフルーツのマリネサラダ」
今週のおススメレシピは
「フェーヴ」原田美智代先生の
「にんじんとグレープフルーツのマリネサラダ」です。
- 2021年06月10日
- 今週のおススメレシピ「豚肉のトースト揚げ」
今週のおススメレシピは
「MieLabo」行吉美恵先生の
「豚肉のトースト揚げ」です。
- 2021年06月04日
- 今週のおススメレシピ「キャロットブレッド」
今週のおススメレシピは
「天然酵母パン焼き教室ナブル」伊藤かなみ先生の
「キャロットブレッド」です。
- 2021年05月20日
- 今週のおススメレシピ「タンドリーチキン」
今週のおススメレシピは
「AoyamaKitchen」かおる先生の
「タンドリーチキン」です。
- 2021年05月14日
- 今週のおススメレシピ「アボカドボウル」
今週のおススメレシピは
「料理教室eriko cooking salon」神田依理子先生の
「オリーブオイル香るアボカドボウル」です。
- 2021年05月07日
- 今週のおススメレシピ「胡椒餅」
今週のおススメレシピは
「サロンドシャンティ香茶苑」磯部優子先生の
「胡椒餅」です。
- 2021年04月23日
- 今週のおススメレシピ「キヨエオリーブジュースで作るさっくりキッシュ」
今週のおススメレシピは
「パンとお料理の教室Reposer(ルポゼ)」石毛郁子先生の
「キヨエオリーブジュースで作るさっくりキッシュ」です。
- 2021年04月09日
- 今週のおススメレシピ「春の赤い果物のサラダ」
今週のおススメレシピは
「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」磯貝 由恵先生の
「春の赤い果物のサラダ」です。
- 2021年03月26日
- 今週のおススメレシピ「そのまま蒸し新玉ねぎ」
今週のおススメレシピは旬の新玉ねぎを使った
「そのまま蒸し新玉ねぎ」です。
- 2021年03月12日
- 今週のおススメレシピ「鶏むね肉のソテー ゆず味噌ソース」
今週のおススメレシピは
「Convivialité Cooking Lesson」こんどう としえ先生の
「鶏むね肉のソテー ゆず味噌ソース」です。
- 2021年02月26日
- 今週のおススメレシピ「プルーンとベーコンの春巻き バルサミコ風味」
今週のおススメレシピは、
「台所deビストロ」石川智佳子先生の
「プルーンとベーコンの春巻き バルサミコ風味」です。
- 2021年02月18日
- 今週のおススメレシピ「鮭と水菜サラダ」
今週のおススメレシピは旬の水菜を使った
「鮭と水菜サラダ」です。
- 2020年11月06日
- 今週のおススメレシピ「ドイツ風スープ」
今週のおススメレシピは、「ドイツ風スープ」
五十嵐 由紀子先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「ドイツ風スープ」
- 2020年10月16日
- 今週のおススメレシピ「3種のフォカッチャ」
今週のおススメレシピは、「3種のフォカッチャ」
春原由子先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「3種のフォカッチャ」
- 2020年10月02日
- 今週のおススメレシピ「洋梨と生ハムのカナッペ」
今週のおススメレシピは、「洋梨と生ハムのカナッペ」
渡邉美穂先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「洋梨と生ハムのカナッペ」
- 2020年09月04日
- 今週のおススメレシピ「ごちそう発酵スープ」
今週のおススメレシピは、「ごちそう発酵スープ」
藤田裕子先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「ごちそう発酵スープ」
- 2020年08月28日
- 今週のおススメレシピ「にんじんのフォンダン」
今週のおススメレシピは、「にんじんのフォンダン」
大前うらら先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「にんじんのフォンダン」
- 2020年08月06日
- 紙袋有料化のお知らせ
平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。
ギフト商品に同梱しておりました紙袋に関してのお知らせです。
今まで無料とさせて頂いておりました紙袋ですが、
環境省の袋有料化に伴い2020年9月1日より有料化(1枚¥50)とさせて頂きます。
環境問題解決の一歩になるよう皆さまのご協力を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
- 2020年06月26日
- 【送料無料】サマーギフトキャンペーンのお知らせ
送料・お支払手数料無料
サマーギフトキャンペーンのお知らせ
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年も送料・お支払手数料が無料になる大変お得なキャンペーンを開催します。
お中元やお祝いのギフト、一度食べてみたかったという方も、是非この機会にご利用くださいませ。
【キャンペーン期間】
2020年6月26日(金)~7月13日(月)
【条 件】
一配送先につき税込1,500円以上の商品をお買い上げの方
- 2020年06月25日
- 今週のおススメレシピ「さっくりキッシュ」
今週のおススメレシピは、「さっくりキッシュ」
石毛郁子先生のレシピです。
今週のおススメレシピ「さっくりキッシュ」