Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
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ミシュランシェフも使う本格派オイル 7つの特長 | works
背景

VOL.03 ミシュランレストランも使う本格派のオリーブオイル。

プロの料理人は、口の中の“食材のハーモニー”を必ずイメージします。
それには、一つ一つの食材の特徴・味の鋭さ・調理方法など多面的に把握しないといけません。
それらを理解したうえで、味を表現する道具が、調味料です。

「キヨエ」もその1つです。

おかげさまでミシュランレストランをはじめ、
色んな有名シェフにもご好評頂いています。
前菜からデザートまでシェフ達のキヨエの使い方。

まさに調味料です。

ミシュランレストランも使う本格派のオリーブオイル。

「キヨエを使うシェフ達」のコメント

東京都新宿区

ル・マンジュ・トゥー

谷 シェフ

東京都港区西麻布

リストランテ・アルポルト

片岡護シェフ

東京都港区白金

ESPRIME(エスプリメ)

小池勲料理長

東京都港区南青山

Abyess(アビス)

目黒浩太郎 オーナーシェフ

兵庫県芦屋市

リストランテ・ベリーニ

小野総料理長

大阪市西区阿波座

Alarde アラルデ

山本嘉嗣シェフ

大阪市西区京町堀

ローザ ネーラ

有藤寛海シェフ

東京都港区北品川

Quintessence (カンテサンス)

岸田周三シェフ

東京都目黒区

レストラン ヒロミチ

小玉 弘道 シェフ

東京都渋谷区神宮前

Florilège(フロリレージュ)

川手 寛康 シェフ

東京都港区元麻布

かんだ

神田裕行 料理長

東京都港区赤坂

Chemins (シュマン)

信定 覚シェフ

横浜市青葉区(青葉台駅)

A Plus! (ア プリュス!)

久米 淑子シェフ

京都市東山区

IL GHIOTTONE(イル ギオットーネ)

笹島保弘シェフ

山形県鶴岡市

アルケッチァーノ

奥田政行シェフ

東京・西麻布

リストランテ アルポルト

片岡 宏之シェフ

東京都港区西麻布

レストランNARUKAMI

鳴神シェフ

大阪市福島区福島3丁目

Point(ポワン)

中多健二シェフ

東京都永田町

ラロシェル

川島孝シェフ

東京都港区南青山

L’orgueil (オルグイユ)

加瀬 史也 オーナーシェフ

その他多数