鴨ロースサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
鴨ロースハム:50g
ベビーリーフセット:1袋分
菜の花:7本
茗荷(細切り):1/2本
玉ねぎ(みじん切り):1/4個
キヨエ・オリーブオイル:大さじ2
白ワインビネガー:大さじ1
塩:適宜
point
◇今回のレシピのポイント
お肉と合わせるサラダは、ホワイトワインビネガーやお酢を多めに
足すことであっさりとサラダとして食べることができます。
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
鴨ロースハム:50g
ベビーリーフセット:1袋分
菜の花:7本
茗荷(細切り):1/2本
玉ねぎ(みじん切り):1/4個
キヨエ・オリーブオイル:大さじ2
白ワインビネガー:大さじ1
塩:適宜
◇今回のレシピのポイント
お肉と合わせるサラダは、ホワイトワインビネガーやお酢を多めに
足すことであっさりとサラダとして食べることができます。