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分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
材料
牡蠣:1パック分 蒸しむき海老:50g 長ネギ:1/2本 万能ねぎ:5~6本 白菜キムチ:150g バロックス・バージンオリーブオイル:適宜 醤油:小さじ2 日本酒:適宜 醤油:適宜
小さなボウルに洗った牡蠣と日本酒を入れてしばらくおく。(身の縮みを防ぐため)
フライパンにバロックス・バージンオリーブオイルを入れSTEP1の牡蠣と蒸しえびを入れて中火でよく炒める。牡蠣に火が通れば斜め細切りした長ネギを入れて炒める。
刻んだ白菜キムチと小口切のねぎを加え全体に和えれば仕上げに醤油をかけて完成です。
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