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分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
鶏ささみ:3本ザーサイ:50gねぎ(白い部分):1/2本すりごま:小さじ2キヨエオリーブオイル:大さじ2お酒:大さじ1と1/2オレガノ:小さじ2だし醤油:小さじ1塩:適宜
お皿に鶏ささみをのせオレガノとお酒をかけてラップし、レンジで500W2分30秒で温める。外に出して粗熱をとりのぞき、さいておく。*電子レンジによっては火の通り具合が違うので足りなければ時間を伸ばす。
ねぎを薄切りして、15分以上水にさらして辛みを取り除く。
ボウルに細長く刻んだザーサイ・STEP1の鶏ささみ・STEP2のねぎ・ごまを入れる。塩を少々加え、キヨエオリーブオイル・だし醤油で和えれば完成です。
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