冷製ぶた肉のサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
豚肉薄切りロース:150g
きゅうり:1本
なす:1本
長ネギ(白部分):1/2本
茗荷:1本
パセリ:小さじ2
ベビリーフ:ひとつかみ
青のり:小さじ1と1/2杯
キヨエ・オリーブオイル:適宜
白ワインビネガー:大さじ2
塩:適宜
コショウ:適宜
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
豚肉薄切りロース:150g
きゅうり:1本
なす:1本
長ネギ(白部分):1/2本
茗荷:1本
パセリ:小さじ2
ベビリーフ:ひとつかみ
青のり:小さじ1と1/2杯
キヨエ・オリーブオイル:適宜
白ワインビネガー:大さじ2
塩:適宜
コショウ:適宜