焼ねぎ:生ハム黒オリーブ添え
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける
材料
長ネギ:1本
生ハム:2枚
キヨエ黒オリーブ:4~5個
白ワインビネガー:少々
キヨエ・オリーブオイル:適宜
塩:適宜
point
◇キヨエの黒オリーブのレシピ
キヨエの完熟黒オリーブは、苛性ソーダーを使用せず塩水で渋みを抜くので、
実が柔らかく皮がしっかりしているのが特徴です。
焼きねぎと生ハムに入れてあげるだけで、ピクルスみたいな味のアクセントに。
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける
材料
長ネギ:1本
生ハム:2枚
キヨエ黒オリーブ:4~5個
白ワインビネガー:少々
キヨエ・オリーブオイル:適宜
塩:適宜
◇キヨエの黒オリーブのレシピ
キヨエの完熟黒オリーブは、苛性ソーダーを使用せず塩水で渋みを抜くので、
実が柔らかく皮がしっかりしているのが特徴です。
焼きねぎと生ハムに入れてあげるだけで、ピクルスみたいな味のアクセントに。