簡単なトマトスープ
分類:煮込み料理
材料
セロリの茎:20cm程度
玉ねぎ:1玉
薄切りの豚ロース:20~30g
ホールトマト(ダイストマト):1缶
キヨエ・オリーブオイル:適宜
固形チキンブイヨン:1個
白ワイン:大さじ2杯
水:1cup
パルメザンチーズ:適宜
パセリ:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜
分類:煮込み料理
材料
セロリの茎:20cm程度
玉ねぎ:1玉
薄切りの豚ロース:20~30g
ホールトマト(ダイストマト):1缶
キヨエ・オリーブオイル:適宜
固形チキンブイヨン:1個
白ワイン:大さじ2杯
水:1cup
パルメザンチーズ:適宜
パセリ:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜