じゃがいものフォカッチャ
分類:塗る・つける その他
材料
キヨエ×「aroma di caffe(アロマディカッフェ)」
岩永なぎさ先生の考案レシピ
フランスパン粉 250g
マッシュポテト(フレークタイプ) 50g
ドライイースト 5g
砂糖 5g
塩 5g
水 220g
オリーブオイル 10g
トッピング用
オリーブオイル 適量
ハーブソルト(普通の塩でも可) 適量
point
生地を伸ばす際は、めんぼうを使わず、
手で伸ばした方が生地がふんわり仕上がります
~今回のキヨエ・オリーブレシピの考案者~
aroma di caffe(アロマディカッフェ)
岩永なぎさ 先生
2005年から、自宅のキッチンで月替わりの
イタリア料理をコースでご紹介しています。
初心者の方から飲食業をされている方、
老若男女にご参加頂いております。