ホタテの和風カルパッチョ
分類:塗る・つける その他
材料
キヨエ×「こしぇる箱」
千葉幸子先生の考案レシピ
ホタテ(生):6個
アボカド:1個
パプリカ:1/2個
ズッキーニ:1/2本
ブロッコリースプラウト:1パック
玉ねぎ:1/2個
<ソース>
✳︎キヨエオリーブオイル:大さじ2
✳︎バルサミコ酢:大さじ1
✳︎醤油:小さじ1/2
✳︎わさび(チューブ可):1cmくらい
✳︎にんにく(すりおろし):少々(お好み)
分類:塗る・つける その他
材料
キヨエ×「こしぇる箱」
千葉幸子先生の考案レシピ
ホタテ(生):6個
アボカド:1個
パプリカ:1/2個
ズッキーニ:1/2本
ブロッコリースプラウト:1パック
玉ねぎ:1/2個
<ソース>
✳︎キヨエオリーブオイル:大さじ2
✳︎バルサミコ酢:大さじ1
✳︎醤油:小さじ1/2
✳︎わさび(チューブ可):1cmくらい
✳︎にんにく(すりおろし):少々(お好み)