星型フォカッチャ
分類:塗る・つける その他
材料
キヨエ×「今ちゃんのパン教室」
今澤先生の考案レシピ
国産小麦粉:200g
白神こだま酵母:3g
酵母用温水(35度):15g
きび砂糖:3g
塩:3g
ゆでたじゃがいも:80g
キヨエオリーブオイル:30g
水:90g
トッピング用キヨエオリーブオイル:60g
トッピング用塩:2g
分類:塗る・つける その他
材料
キヨエ×「今ちゃんのパン教室」
今澤先生の考案レシピ
国産小麦粉:200g
白神こだま酵母:3g
酵母用温水(35度):15g
きび砂糖:3g
塩:3g
ゆでたじゃがいも:80g
キヨエオリーブオイル:30g
水:90g
トッピング用キヨエオリーブオイル:60g
トッピング用塩:2g