パプリカスープ(ビーガンでもOK)
分類:その他
材料
キヨエ×「La Tavola Felice」
大谷真由実先生のレシピ
パプリカ:1個
玉ねぎ:1/2個
豆乳(または牛乳):100cc
水:25cc
キヨエ・オリーブオイル:適量
塩・コショウ:適量
point
玉ねぎは茶色くしないように炒めるとスープが綺麗な色に仕上がり、冷やして冷製スープにも。
バターやブイヨンなどを使わなくても、キヨエ・オリーブオイルのコクで美味しくできます。
分類:その他
材料
キヨエ×「La Tavola Felice」
大谷真由実先生のレシピ
パプリカ:1個
玉ねぎ:1/2個
豆乳(または牛乳):100cc
水:25cc
キヨエ・オリーブオイル:適量
塩・コショウ:適量
玉ねぎは茶色くしないように炒めるとスープが綺麗な色に仕上がり、冷やして冷製スープにも。
バターやブイヨンなどを使わなくても、キヨエ・オリーブオイルのコクで美味しくできます。