オリーブマドレーヌ
分類:デザート その他
材料
【キヨエ・アンバサダー】飯田先生のレシピ
全卵:1個
薄力粉:65g
粉チーズ(パルメザン):30g
オリーブ(種抜き):30g
牛乳:30cc
キヨエ・オリーブオイル:30ml
生ハム:20g
塩:小さじ1/2
黒胡椒:少々
point
甘くないサレ(塩味)のマドレーヌでワインに合うおつまみです。
具材はドライトマト、パセリなど、好みのものでOK。
分類:デザート その他
材料
【キヨエ・アンバサダー】飯田先生のレシピ
全卵:1個
薄力粉:65g
粉チーズ(パルメザン):30g
オリーブ(種抜き):30g
牛乳:30cc
キヨエ・オリーブオイル:30ml
生ハム:20g
塩:小さじ1/2
黒胡椒:少々
甘くないサレ(塩味)のマドレーヌでワインに合うおつまみです。
具材はドライトマト、パセリなど、好みのものでOK。