タンドリーチキン
分類:塗る・つける その他
材料
キヨエ×「AoyamaKitchen」
かおる先生の考案レシピ
鶏肉:1枚
A(材料)
*プレーンヨーグルト:100g
*キヨエオリーブオイル:大さじ1
*ガラムマサラ:大さじ1/2
*クミンパウダー:大さじ1/2
*チリパウダー:大さじ1/2
*ターメリックパウダー:大さじ1/2
*ガーリックパウダー:小さじ1
*生姜(すりおろし):小さじ1
*塩:小さじ1
point
調味料をよく揉みこんで、寝かす。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
AoyamaKitchen
かおる先生
表参道駅から徒歩7分。
閑静な住宅街にある、おしゃれなキッチンスタジオです。
壁一面の大きな窓からは
自然光が降りそそぎ、
とても解放感のあるスタジオで楽しく学ぶことができます。
HP:「AoyamaKitchen」