バーニャカウダ
分類:アヒージョ 醤 煮込み料理 その他
材料
キヨエ×「スタジオルーチェ」
原田佐知子先生のオリーブオイルレシピ
アンチョビ:50g
ニンニク:50g
キヨエ・オリーブオイル:100g
無塩バター:20g
白みそ:小さじ1
牛乳:適宜
季節の野菜:適量(パプリカやブロッコリーなど)
point
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
スタジオルーチェ
原田 佐知子先生
スタジオルーチェのコンセプトは
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
イタリアンをベースとしながら、
ご家庭でも作りやすく、
旬の食材を使ったレシピを
フルコーススタイルでご紹介しています。
HP:「スタジオルーチェ」