オンラインでのご購入はこちら
分類:パスタ
材料
パスタ:1.5人前にんにく:1片赤唐辛子:1個バロックスオリーブオイル:適宜粉チーズ:大さじ1~2杯塩:適宜粗びきコショウ:適宜
パスタを規定時間ゆでている間に、ニンニクをスライスし赤唐辛子を1本そのまま入れ、バロックスオリーブオイルと一緒に弱中火でゆっくり火を通す。
にんにくの香りが立ち始めたら、赤唐辛子を取り除き弱火にする。STEP1のパスタをそのまま入れ塩・コショウをふりかけ、軽く和えれば、お皿に盛りつける。
仕上げに粉チーズをかければ完成です。
「旬を食べよう料理教室 DECO HOUSE キッチン」渡邉美穂先生のレシピ
レシピ 分類: 塗る・つける
「フランス菓子教室à trois heures」平嶋 さよ子先生のレシピ
レシピ 分類: デザート
「ATELIER MONAMIE(アトリエモナミ)」田中 嘉代子先生のレシピ
レシピ 分類: 煮込み料理
「パンとお料理の教室Reposer(ルポゼ)」石毛郁子先生のレシピ
レシピ 分類: 塗る・つける その他
「白神こだま酵母パン教室 Close to クロースツー」大西友美先生のレシピ
レシピ 分類: 和えもの・ナムル・サラダ
「食のアトリエ・スパロウ」スパロウ圭子先生のレシピ
「シュガーズキッチン」園田寿先生のレシピ
レシピ 分類: パスタ 塗る・つける
「Maison OCTOBRE」服部カンナ先生のレシピ
レシピ 分類: 和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける
「料理とお菓子の教室 サロンド シェリ」川添 愛実先生のレシピ
「わざてま」益成 あゆみ先生のレシピ
「MATSUO COOKING CLASS」松尾 喜代江先生のレシピ
「野菜ソムリエプロの料理教室サロン・ド・シエル」井上宣子先生のレシピ
キヨエの殿堂レシピ一覧はこちら
正月の余ったお餅でつくるレシピ
レシピ 分類:その他
ささっとご飯レシピ
食べ過ぎた翌日に胃を休めたい山芋レシピ
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ
箸休めの豆苗サラダ
つゆなし素麺
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ パスタ その他
赤身を楽しむレシピ
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
ひとつの鍋で全部済ませるショートパスタ
レシピ 分類:パスタ
ちょっと簡単でおいしいサラダ。
うま味ある桜えびを使ったレシピ
子供のお弁当に簡単ほうれん草(簡単すぎてごめんなさい)
辛いパクチーサラダ
いなだを使ったカルパッチョ
レシピ 分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける その他
みんなのキヨエ・レシピ一覧はこちら
お料理コラム一覧はこちら
ピリッと辛い高菜をキヨエ・オリーブオイルで甘さを引き立たせるレシピ
春を感じるわかめサラダのレシピ
定期購入者様におすすめの食育おやつ。
ご購入はこちら