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豚肉ロースのパセリソース和え
分類:塗る・つける その他
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材料
豚肉ロース:2枚
りんご(すりおろす):1/2個
長ネギ(みじん切り):20㎝程度
白ワイン:大さじ2
パセリ:大さじ2
醤油:小さじ2
はちみつ:小さじ1
バロックスオリーブオイル:適宜
小麦粉:適宜
塩:適宜
point
◇豚肉のおはなし
豚の肩ロースは、たんぱく質が多く、鶏卵2個分に
相当すると言われています。糖質の代謝を促すビタミンB1も豊富で、
疲労回復に豚肉が良いとされる理由でもあります。
分類:塗る・つける その他
材料
豚肉ロース:2枚
りんご(すりおろす):1/2個
長ネギ(みじん切り):20㎝程度
白ワイン:大さじ2
パセリ:大さじ2
醤油:小さじ2
はちみつ:小さじ1
バロックスオリーブオイル:適宜
小麦粉:適宜
塩:適宜
◇豚肉のおはなし
豚の肩ロースは、たんぱく質が多く、鶏卵2個分に
相当すると言われています。糖質の代謝を促すビタミンB1も豊富で、
疲労回復に豚肉が良いとされる理由でもあります。