夏のチンジャオロース
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
豚バラ肉(一口サイズ):100g
きゅうり(縦に切り斜めスライス切り):2本
もやし:1袋(150g~200g)
にんにく(スライス):1/2片
『下味』
*料理酒:小さじ2
*塩:少々
*コショウ:少々
*片栗粉:小さじ1
『味付けタレ』
◇水:大さじ3
◇お酒:大さじ1
◇鶏がらスープの素:小さじ1
◇砂糖:小さじ1
バロックスオリーブオイル:適宜
塩:少々
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
豚バラ肉(一口サイズ):100g
きゅうり(縦に切り斜めスライス切り):2本
もやし:1袋(150g~200g)
にんにく(スライス):1/2片
『下味』
*料理酒:小さじ2
*塩:少々
*コショウ:少々
*片栗粉:小さじ1
『味付けタレ』
◇水:大さじ3
◇お酒:大さじ1
◇鶏がらスープの素:小さじ1
◇砂糖:小さじ1
バロックスオリーブオイル:適宜
塩:少々