
キヨエのオリーブトースト
分類:塗る・つける


材料
(1人分) 食パン:1枚 ※できればパンドミやバケットのような リーンな生地のパンが望ましいです。
キヨエ・オリーブオイル 大さじ1・2杯程度
point
お好みで食べる時に、小皿にキヨエ・オリーブオイルと粒の粗い塩を
別に添えると味が多様性に広がり、小麦の香りと風味を楽しめます。
分類:塗る・つける
材料
(1人分) 食パン:1枚 ※できればパンドミやバケットのような リーンな生地のパンが望ましいです。
キヨエ・オリーブオイル 大さじ1・2杯程度
お好みで食べる時に、小皿にキヨエ・オリーブオイルと粒の粗い塩を
別に添えると味が多様性に広がり、小麦の香りと風味を楽しめます。