
生のりとホタルイカ納豆
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける


材料
納豆:2個
ホタルイカ(ボイル):5~6個
生のり(瓶不可):大さじ2
玉ねぎ(みじん切り):1/4個
キヨエ・オリーブオイル:大さじ1
砂糖:小さじ2
醤油:小さじ2
米酢:小さじ2
point
◇納豆に酸味をきかせたキヨエ・オリーブオイルのレシピ
純度100%のキヨエ・オリーブオイルを三杯酢の酸味を
柔らかくしたレシピです。キヨエオリーブオイルを入れる
ことで、味をつなげて各々の個性をひきだしてくれました。
分類:和えもの・ナムル・サラダ 塗る・つける
材料
納豆:2個
ホタルイカ(ボイル):5~6個
生のり(瓶不可):大さじ2
玉ねぎ(みじん切り):1/4個
キヨエ・オリーブオイル:大さじ1
砂糖:小さじ2
醤油:小さじ2
米酢:小さじ2
◇納豆に酸味をきかせたキヨエ・オリーブオイルのレシピ
純度100%のキヨエ・オリーブオイルを三杯酢の酸味を
柔らかくしたレシピです。キヨエオリーブオイルを入れる
ことで、味をつなげて各々の個性をひきだしてくれました。