
豚肉と春雨の野菜炒め
分類:和えもの・ナムル・サラダ 煮込み料理


材料
豚バラ肉:180g前後
白菜(2~3幅切り):1/8個
しいたけ(スライス):4個
春雨(乾燥):50g
人参(細切り):1/2本
鶏がらスープ:150cc
にんにく(すりおろし):1/2片
しょうが(すりおろし):小さじ1
お酒:大さじ1
キヨエ・オリーブオイル:小さじ2
醤油:大さじ1
バロックス・オリーブオイル:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜
分類:和えもの・ナムル・サラダ 煮込み料理
材料
豚バラ肉:180g前後
白菜(2~3幅切り):1/8個
しいたけ(スライス):4個
春雨(乾燥):50g
人参(細切り):1/2本
鶏がらスープ:150cc
にんにく(すりおろし):1/2片
しょうが(すりおろし):小さじ1
お酒:大さじ1
キヨエ・オリーブオイル:小さじ2
醤油:大さじ1
バロックス・オリーブオイル:適宜
塩:適宜
コショウ:適宜