
白菜とじゃこサラダ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
白菜:1/8玉
ちりめんじゃこ:30g
三つ葉(2~3cm幅):1束
茗荷(みじん切り):1/2本
味付け海苔:数枚
かつお節:小袋1程度
キヨエ・オリーブオイル:大さじ2と1/2杯
ポン酢:大さじ1
醤油:小さじ2
バロックス・オリーブオイル:適宜
醤油:小さじ2
分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
白菜:1/8玉
ちりめんじゃこ:30g
三つ葉(2~3cm幅):1束
茗荷(みじん切り):1/2本
味付け海苔:数枚
かつお節:小袋1程度
キヨエ・オリーブオイル:大さじ2と1/2杯
ポン酢:大さじ1
醤油:小さじ2
バロックス・オリーブオイル:適宜
醤油:小さじ2