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分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
柿:1個ゆず果汁:大さじ1ゆずの皮:少々赤玉ねぎ(みじん切り):1/4個カイワレ大根:少々キヨエ・オリーブオイル:大さじ1塩:適宜
赤玉ねぎを塩もみして15分程度おく。ボウルにキヨエ・オリーブオイル・ゆずの皮少々・ゆず果汁を入れ混ぜ柚子ドレッシングを作る。
むいた柿をSTEP1のボウルに入れ和える。
器にSTEP2全て盛れば、STEP1の赤玉ねぎとカイワレ大根を少々加えれば完成です。*写真のカイワレ大根は少し入れすぎました。
◇柚子を使った柿サラダレシピカイワレ大根を使用しましたが、辛みが苦手な方はブロッコリースプラウトなどの代用もOKです。
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