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分類:和えもの・ナムル・サラダ
材料
ほたて貝柱(刺身):3個むき生食用えび:80g三つ葉:1把水菜:1把レモン汁:1/8個分ねりワサビ:5mm程度醤油:大さじ1キヨエ・オリーブオイル:大さじ2塩:適宜バロックス・バージンオイル:適宜
中火にバロックス・バージンオイルを入れ、横半分に切り強めに塩をふったホタテの両面をかるく焼く。焼ければ取り出し、食べやすい大きさに切る
三つ葉と水菜を食べやすい幅に切り、むき生えび・STEP1ホタテを同じボウルにいれる。
小さなボウルに、練りワサビ・醤油・キヨエオリーブオイルを入れ混ぜ、STEP2にかけて和え仕上げにレモン汁をかける。
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