
カップ焼きそばのアレンジレシピ
分類:和えもの・ナムル・サラダ


材料
カップ焼きそばペヤングさん:1個
卵:2個
ミニトマト:2~3個
ルッコラ:2把
薄切りハム:1枚
生クリーム:30ml
キヨエオリーブオイル:大さじ1
ホワイトワインビネガー:小さじ1
塩:適宜
パルミジャーノチーズ:適宜
レッドチェダーチーズ:適宜
point
◇テレビで紹介されたレシピをアレンジ
キヨエオリーブオイルを使ってペヤングさんをアレンジしたレシピがテレビで紹介されました。
そのレシピをベースに少しアレンジしました。
キヨエオリーブオイルらしく、野菜多めの肩の張らない簡単レシピです。