
しし唐としらすのトマトパスタ
分類:パスタ


材料
しらす干し:1パック
しし唐(小口切り):4~5本
パスタ麺:1人前分
新玉ねぎ(みじん切り):1/4個
トマト:1玉
にんにく(みじん切り):1/2片
たかの爪:1本
キヨエオリーブオイル:適宜
だし醤油:小さじ2
塩:適宜
コショウ:適宜
分類:パスタ
材料
しらす干し:1パック
しし唐(小口切り):4~5本
パスタ麺:1人前分
新玉ねぎ(みじん切り):1/4個
トマト:1玉
にんにく(みじん切り):1/2片
たかの爪:1本
キヨエオリーブオイル:適宜
だし醤油:小さじ2
塩:適宜
コショウ:適宜