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まぐろのステーキ
分類:その他
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材料
まぐろ:1冊(150g程度)
醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
お酒:大さじ2
片栗粉:適宜
キヨエ・オリーブオイル:適宜
point
◇マグロのステーキレシピのポイント
ポイントは我慢強く1時間程度かけてマグロに下味をつけることと、
弱火で表面に火を通すので、片栗粉はきちんとはたいてください。
分類:その他
材料
まぐろ:1冊(150g程度)
醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
お酒:大さじ2
片栗粉:適宜
キヨエ・オリーブオイル:適宜
◇マグロのステーキレシピのポイント
ポイントは我慢強く1時間程度かけてマグロに下味をつけることと、
弱火で表面に火を通すので、片栗粉はきちんとはたいてください。