
エスニック野菜の豚ロース包み
分類:和えもの・ナムル・サラダ その他


材料
薄切り豚ロース:7枚
パクチー(みじん切り):1束
ローズマリー(みじん切り):1枝
赤ピーマン(みじん切り):1/2個
パセリ(みじん切り):1房
キヨエ・オリーブオイル:大さじ1
塩:適宜
コショウ:適宜
小麦粉:適宜
分類:和えもの・ナムル・サラダ その他
材料
薄切り豚ロース:7枚
パクチー(みじん切り):1束
ローズマリー(みじん切り):1枝
赤ピーマン(みじん切り):1/2個
パセリ(みじん切り):1房
キヨエ・オリーブオイル:大さじ1
塩:適宜
コショウ:適宜
小麦粉:適宜