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人参のやさしいポタージュ
分類:煮込み料理
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材料
キヨエ×「ATELIER MONAMIE(アトリエモナミ)」田中 嘉代子先生の考案レシピ
人参 :150g
玉ねぎ :50g
キヨエ・オリーブオイル: 大1
塩 :適宜
水 :150cc
牛乳 :200cc
point
市販の出汁を使わなくても、玉ねぎをじっくり炒めることにより、
濃厚で優しく、そして甘みの際立つポタージュを作ることができます。
キヨエのオリーブオイルが素材の旨味を引き立ててくれます。
~今回のキヨエ・オリーブオイルレシピの考案者~
「ATELIER MONAMIE(アトリエモナミ)」
田中 嘉代子先生
元料理人が教える、実習型・少人数制の料理教室です。
身近な旬の食材と野菜を沢山使った
身体に優しい【おもてなしコース料理】と
【テーブルコーディネート】が一緒に学べます。
レストランの一皿を是非ご家庭でも簡単に♪
HP:「ATELIER MONAMIE(アトリエモナミ)」